用微信扫一扫

明星界 首页 影视资讯电视剧

田重《养个孩子不容易》播出 与江祖平上演冤家

1 0 来自: 明星界
简介
催泪大戏《养个孩子不容易》自登陆辽宁卫视播出以来,便凭借真实生动的表演,催人泪下的剧情,以及年代感十足的场景,唤起了一众70后和80后的共鸣。而在这部从头虐到尾的亲情剧里,青年演员田重饰演一个幽默风趣、善 ...

  催泪大戏《养个孩子不容易》自登陆辽宁卫视播出以来,便凭借真实生动的表演,催人泪下的剧情,以及年代感十足的场景,唤起了一众70后和80后的共鸣。而在这部从头虐到尾的亲情剧里,青年演员田重饰演一个幽默风趣、善解人意、助人为乐的萌大叔祥子,和江祖平饰演的闫娣儿上演一段爆笑连连的欢喜冤家之恋。
  萌叔爱fashion 获赞中国好邻居
  剧里,田重饰演的祥子是一家米店的伙计,凭借聪明灵活的头脑,开始自主创业。同时,他崇尚潮流,梳着一头卷发,经常捣鼓一些稀奇古怪的玩意儿。从电视剧所描绘的背景来看,在七八十年代的一个偏远小镇,祥子无疑是与时俱进,走在时代前端的一个人物。
  祥子远在云南有一个妻子和一个儿子,孤身一人生活的他,却过得十分自在惬意。邻居闫家一家人自从顶梁柱的父亲去世以后,留下了一个手无缚鸡之力的妻子和五个未成年孩子。热心肠的祥子不仅时不时伸出援手,暗中接济这家人,还常常循循善诱教导几个身处叛逆期的孩子,获赞为中国好邻居。
  苦情剧里的泥石流 欢喜冤家闹不停
  《养个孩子不容易》这部剧处处充满无奈、心酸、感动和泪水,而中国好邻居祥子的存在无疑成为了这部苦情剧里的一股泥石流。天性乐观、成日嬉笑的祥子温暖的爱心、仗义的善举,为该剧增添了许多欢笑的喜剧色彩。
  整日嬉皮笑脸看似不正经的祥子因为帮助闫家一家人,和开朗健谈、张扬泼辣的闫娣儿成为了朋友,两人斗嘴不断,颇为有趣,在这个过程中感情日益升温,上演了一出欢喜冤家的戏码。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

相关分类

精彩阅读

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872

点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  泉州市凌云松网络科技有限公司