用微信扫一扫

明星界 首页 影视资讯电视剧

高广泽《养个孩子不容易》演绎男人成长史

1 0 来自: 明星界
简介
近日, 由刘逢声执导,马广源编剧,田海蓉、辛柏青、高广泽、田重、张艺微等主演的当代家庭情感生活剧《养个孩子不容易》正于辽宁卫视热播。随着剧情的发展,闫力刚生母希望他能随她一起回美国,但为了妹妹和母亲, ...

  近日, 由刘逢声执导,马广源编剧,田海蓉、辛柏青、高广泽、田重、张艺微等主演的当代家庭情感生活剧《养个孩子不容易》正于辽宁卫视热播。随着剧情的发展,闫力刚生母希望他能随她一起回美国,但为了妹妹和母亲,他却坚决拒绝了生母的要求——不愿意为了所谓的前途抛弃家人,进修后要留在弟妹身边承担家庭责任,高广泽暖心细腻的表现令网友心疼不已。
  高广泽变身“superman” 肩负责任放弃美国发展
  在最新的剧集当中,闫力刚的生母找到力刚,希望他能和自己一起回美国,面对突然出现的生母,他心里充满了抵触的情绪,母亲劝他为了前途着想,和生母去美国。但他却态度坚决地表示他有一个妈就够了, 从省城进修回来以后要留在石城工作,一辈子留在弟妹身边,照顾好这个家。紧接着,在母亲耐心的解释下,闫力刚对生母的态度有所软化,并郑重地表示他要报答母亲对他的恩情,不能为了前途而抛弃做人的责任。
  高广泽饰演的闫力刚全程态度坚决立场坚定,令人深刻感受到他作为兄长肩负家庭责任和作为男人的做人担当。不管是面对生母时愤怒激动,还是表示要承担家庭责任时的果断态度,都让观众看到了他的努力和不断飙升的演技,也引得观众直赞:“有担当的男人真心让人不得不爱。”
  高广泽完美诠释男人成长史 重情重责实力圈粉
  随着剧情的深入,高广泽在表演上对细节把控到位,层次分明的表演收获剧迷赞誉无数。当面对要求随她去美国发展的生母时,闫力刚情绪激动心存抵触。然而面对母亲对其做思想工作时,他目光平和却也态度坚决。最后在母亲的耐心开导下与生母相认时的温和平静,说话间又透露出一丝郑重。一系列的情绪转换,在眼神以及动作的揣摩上各有韵味。高广泽入木三分的表演将观众迅速带入到剧中情境,凭借其对人物个性的深度揣摩,高广泽将闫力刚从男孩到男人成长蜕变过程拿捏的恰到好处,被网友封为“顾家好男人”,备受好评。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

相关分类

精彩阅读

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872

点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  泉州市凌云松网络科技有限公司