用微信扫一扫

明星界 首页 影视资讯电视剧

《包青天》杀青 聂闻远变身果郡王李东学大管家

1 0 来自: 明星界
简介
近日,李东学版《包青天》在无锡杀青,《包青天》系列时隔多年再谱新篇还是引得一众网友的期待,此次由聂闻远饰演的包兴是包拯(李东学饰演)身边的大管家,从小被包拯收养长大并打理包府上下一切事物,更像是包拯的心 ...

  近日,李东学版《包青天》在无锡杀青,《包青天》系列时隔多年再谱新篇还是引得一众网友的期待,此次由聂闻远饰演的包兴是包拯(李东学饰演)身边的大管家,从小被包拯收养长大并打理包府上下一切事物,更像是包拯的心腹,对包拯有着家人般的呵护和关切,也会在关键时刻给包拯提出建议,并推动剧情的破案线索,和包拯有着非常深厚的情感,并且手脚伶俐,腿脚灵活,关键时刻是包拯的有力助手。
  据悉就读于北京电影学院14级本科的青岛籍演员聂闻远出演的包兴是在过去几个版本中总是容易被人忽视,此次北京华人天地影视将该角色放大化,让他成为包拯身边必不可少的好帮手,推进了全剧的进程。
  聂闻远曾在励志校园电影《十五岁的笑脸》的拍摄中饰演武斌,这是他第一次接触到影视拍摄。而此次在《包青天》的拍摄对于95年的新人演员聂闻远是一项不小的挑战。这也是他第一次拍摄古装电视剧,出演的角色也是剧中至关重要的。
  问到此次在《包青天》中的体会,聂闻远说:“这是我第一次和专业的团队进行电视剧拍摄,很感谢制作公司能给我这次机会让我参与到了其中,由于我是新人有很多的不足,同组的李东学、张芷溪、刘芊含、高钧贤、曾江、周骏超等人都对我很照顾,真的很感谢他们”。
  目前,新版《包青天》已经在无锡杀青,将很快与观众见面。至于聂闻远将在剧中有何种精彩的表现,大家拭目以待!
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

相关分类

精彩阅读

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872

点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  泉州市凌云松网络科技有限公司