用微信扫一扫

明星界 首页 影视资讯明星

杨威加盟《百变吧星居》 自曝见老婆第一面无感

3 0 来自: 明星界
简介
9月20日晚22:00,由安徽卫视播出的全明星家居改造生活服务节目《百变吧星居》第三期即将播出。18日,节目曝出一组预告花絮,片中,奥运冠军杨威携私密家居做客现场。首次参与家居节目,杨威火力全开,不仅谈及家居 ...

杨威加盟"百变吧星居" 自曝见老婆第一面无感

杨威做客《百变吧星居》

  9月20日晚22:00,由安徽卫视播出的全明星家居改造生活服务节目《百变吧星居》第三期即将播出。18日,节目曝出一组预告花絮,片中,奥运冠军杨威携私密家居做客现场。首次参与家居节目,杨威火力全开,不仅谈及家居滔滔不绝,更意外自曝见老婆第一面没有感觉,“实诚”回答震惊全场。

  首次做客家居节目,刚来到现场的杨威还画风正常,面对主持人抛出的问题“听说你在家中对老婆言听计从”果断回应,斩钉截铁的一句“那必须的!大家都应该这样”,好男人形象瞬间虏获全场女性。然而,就在大家掌声应和中,尚不熟悉节目套路的杨威却在下一个问题中“栽了跟头”。当主持人问起“二十年前见到她(杨云)的第一面你还记得吗?”时,杨威却实诚回答:那时候没啥感觉,反而对刘璇印象更深,如此猛料震惊全场,让主持人都忍不住尖叫,“我的天哪,我们今天做一期节目曝出多少猛料来啊!”

  终于,发现自己说话有漏洞,杨威赶紧解释,是当初年纪小,只忙于训练,无暇顾及儿女私情“那才是96年”。更巧借主持人问话“当初国家队中男队员打分最高的女队员是谁?”隐晦表白老婆,“我觉得是杨云”,以二十年甜蜜深情顺利过关。

  与老婆相亲相爱,和孩子亲密如友,好男人杨威还将带来哪些不为人知的故事?他又想改造哪个私密空间?更多精彩内容敬请关注9月20日晚22:00,安徽卫视《百变吧星居》。

收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

相关分类

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872

点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  泉州市凌云松网络科技有限公司