用微信扫一扫

明星界 首页 影视资讯电影

Emoji大电影首张剧照曝光 詹姆斯-柯登领衔配音团

1 0 来自: 明星界
简介
索尼动画公司10月10日宣布,艾美奖与托尼奖得主詹姆斯-柯登(《魔法黑森林》)与曾获艾美奖提名的伊拉娜-格雷泽(《大城小妞》)将携手T-J-米勒(《死侍》),共同为2017年夏季档的动画大电影《Emojimovie : Express ...

  索尼动画公司10月10日宣布,艾美奖与托尼奖得主詹姆斯-柯登(《魔法黑森林》)与曾获艾美奖提名的伊拉娜-格雷泽(《大城小妞》)将携手T-J-米勒(《死侍》),共同为2017年夏季档的动画大电影《Emojimovie : Express Yourself》献声。
  《Emojimovie : Express Yourself》打开了手机世界的大门,揭开了我们从未见过的秘密:信息软件中有一个繁忙的文字大都市,所有的表情都住在那里,等着手机主人输入自己。在这个世界中,每个人只有一个表情,只有吉恩(T-J-米勒)与众不同,他充满活力、大胆直言,而且表情丰富。他一心想变得和其他表情一样“正常”,所以请朋友嗨老五(由詹姆斯-柯登配音)和有名的解码专家杰尔布蕾(由伊拉娜-格雷泽配音)帮助他。三人一起踏上了“手机App冒险之旅”,穿梭于各个有趣的App,寻找能够让吉恩恢复“正常”的代码。然而手机世界面临着更大的危险,所有表情的命运都落在了三位小伙伴手中。如果他们无法拯救这个世界,所有表情都会被永远删除。
  索尼动画总裁克里斯汀-贝尔森表示:“人们每天的信息往来中会发送超过60亿个表情。表情已经超越年龄和文化,成为了一种世界通用语言。表情的力量在于它能让你用快速和有趣的方式表达自己的感受,这也是我们这部电影的主题:表达自我。今天我们有幸请到一众才华横溢、风趣幽默的演员为这部电影献声。”
  导演安东尼-莱昂迪斯补充道:“嗨老五是一个表示击掌手势的表情,他在电影中表现得非常积极,非常引人注目。让多才多艺、热情可爱的詹姆斯-柯登来演这个角色再合适不过了。而叛逆的计算机程序员、‘解码专家’杰尔布蕾则要找伊拉娜-格雷泽出演,她是位自由奔放、无所畏惧、充满幽默的女演员,可以通过这个角色向女生传达一种‘冲破所有束缚’的态度。当然T-J-米勒已经证明他是一位极具创意的喜剧演员,可以把一切联系起来,表达任何一种表情,而且他经常表演得很到位!”
  电影《Emojimovie : Express Yourself》中,故事的主人公会开启一段有趣的手机App之旅。影片由金牌制片人米歇尔-拉伊莫-库亚特(《穿靴子的猫》《乌云背后的幸福线》)担纲制片,由哥伦比亚影片公司出品,将于2017年8月11日在北美上映,中国内地有望引进。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

相关分类

精彩阅读

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872

点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  泉州市凌云松网络科技有限公司