用微信扫一扫

明星界 首页 电视剧

卫莱魏大勋姐弟互呛 《相爱2》首播获赞誉

1 0 来自: 明星界
简介
昨晚,由湖南卫视、天娱传媒等联合出品的穿越题材爱情剧《相爱穿梭千年2:月光下的交换》在湖南卫视开播,剧中卫莱饰演的孙唯和魏大勋饰演的孙祺龙从第一集就斗嘴互呛,姐弟之间因奶奶不公正的财产分配方式陷入敌对 ...

  昨晚,由湖南卫视、天娱传媒等联合出品的穿越题材爱情剧《相爱穿梭千年2:月光下的交换》在湖南卫视开播,剧中卫莱饰演的孙唯和魏大勋饰演的孙祺龙从第一集就斗嘴互呛,姐弟之间因奶奶不公正的财产分配方式陷入敌对关系。但出乎意料的是,二人你一言我一语的互怼,引发了不少网友感叹:“这就是我跟我弟弟的日常啊!”
  剧中,卫莱饰演的姐姐一出场就火力全开,霸气御姐的气场占满屏幕,不仅揭弟弟酒驾“伤疤”,更一路从客厅斗嘴到车中再到电梯里,全程高能。网友的弹幕更是妙趣横生:“孙唯专注削弟20年”“每一个作死的弟弟都有个跟妈一样的姐姐”“跟我怼我弟弟一样一样的”。而抵达医院后,欢乐的氛围却戛然而止,奶奶竟将全部股份给了不务正业的弟弟,却分毫没给这个一心扑在事业上的姐姐,孙唯大哭的同时说到:“就因为我不是男儿身吗?”姐弟关系因不公正的财产分配彻底陷入僵局。
  与之前饰演的角色有很大反差,这是卫莱首次出演御姐角色,不仅要表现出职场女性干练和果敢的一面,还要和男主角针锋相对,从公司到家里处处都要表现强势,这对柔情似水的“上海女人”卫莱确实是不小的挑战。谈到角色与自己的跨度如此之大,怎么样找到这个角色的感觉,卫莱表示演员这个职业的魅力就是体会别样的人生,比起本色出演温柔女孩的形象,更愿意多观察发掘自己的潜力。身边有趣的姐弟也不少,卫莱也笑称从她们身上汲取了宝贵的经验。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872

点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  泉州市凌云松网络科技有限公司